39 просмотров

III ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС-АКЦИЯ «ГРИНОВСКАЯ РЕГАТА»!

Уважаемые коллеги, любители творчества А.С. Грина, неутомимые любители приключений и романтики, все, кто верит в мечту!
23 (11) августа этого года исполнилось 142 года со дня рождения замечательного писателя Александра Гриневского (Александра Грина).

Это не юбилей, но любители словесности и творчества этого уникального русского писателя не могут не найти повода окунуться в феерический мир его книг! «Гриновская регата» – это не только общекультурное просветительское мероприятие, посвященное творчеству прозаика-фантаста (а в этом году и 115-летию со дня появления знаменитого псевдонима писателя – А.С. Грин), но и возможность хотя бы раз в год почувствовать себя мечтателем, способным изменить мир своими руками!
Крым и А. Грин – понятия неотделимые! Наверное, поэтому ежегодно в день рождения А. Грина вдоль берегов полуострова курсирует корабль с алыми парусами.

Мы, члены Симферопольского отделения АССУЛ, гордимся тем, что в 2020 г. именно в Крыму состоялся I Всероссийский конкурс-акция «Гриновская регата». Благодаря вам, неравнодушным ценителям творчества крымского романтика, которые приняли активное участие в этом конкурсе, мы уже третий год подряд решаемся привлечь внимание к творчеству А. Грина.
И сегодня мы приглашаем всех, кто любит книги А. Грина, принять участие в III Всероссийском конкурсе-акции «Гриновская регата»!

Предлагаем провести конкурс-акцию на местах силами членов организации АССУЛ в этом году 7 октября 2022 года (с учетом выходных дней).

Просим координаторов (хотелось бы, чтобы в каждом городе/поселке были 1-2 координатора над всеми школами для дальнейшей конструктивной совместной работы) заполнить заявки на участие в конкурсе-акции, перейдя по ссылке: https://forms.gle/gdv44QyXWD7tkBgZ8

(для удобства открытия ссылку лучше вставлять в верхнюю поисковую строку браузера).

Следите за материалами по регате на сайте АССУЛ и в электронной почте, которую вы указываете при регистрации!

Мы поднимаем Алые паруса и уходим в плаванье по волнам гриновских произведений! Романтики, откликнитесь! Мы вас ждем!

Методические рекомендации

Анонс Гриновской регаты

Положение о Регате

Оцените материал!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =